第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
上级提议——~~~
上级提议——~~~
上级提议——~~~
上级提议——~~~
上级提议——~~~
上级提议——~~~
上级提议——~~~
2019年10月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上级提议——
周阳同志为玉环市市长候选人
  本报讯  昨天上午,全市领导干部大会在市委小礼堂召开。台州市委常委、组织部长吕志良出席会议并作讲话,台州市委组织部常务副部长刘小兵出席会议并宣布了省委、台州市委关于玉环市市长调整的人事方案。

  上级决定:周阳同志任中共玉环市委委员、常委、副书记,提议为玉环市市长候选人,吴才平同志不再担任玉环市市长职务。

  吕志良在会上指出,这次玉环市政府主要领导的变动,是省委从工作需要和玉环市领导班子建设实际出发,通盘考虑、反复酝酿、慎重决定的,希望广大党员干部要坚持党性原则,带头讲政治、顾大局、守纪律,本着对党和人民的事业、对玉环今后发展高度重视的态度,正确对待这次人事变动,齐心协力把玉环各项工作做得更好,维护发展好团结奋进、干事创业的良好局面,让省委、台州市委放心,让玉环人民满意。

  吕志良要求,玉环是台州的工业大市,经济发展基础好,但也面临中美贸易摩擦、转型发展阵痛、要素保障紧张等一系列困难和问题,经济下行压力不小,对此玉环各级党员干部要进一步强化担当意识、进取意识、拼搏意识,奋勇争先,以功成必定有我的姿态推动各项工作走在前列,为玉环经济社会高质量发展贡献智慧和力量。要突出“一老一小”为重点,全力打好传统产业优化升级战,做大做强汽摩配、水暖阀门、工程机械等优势产业;要深入开展“两抓年”活动,抓实项目“双进”大比拼载体,加快引进一批大项目、好项目,全面留住本土优质企业在玉环高质量发展;要用好“大桥”红利,主动融入温台,发挥对台优势,全力推动国家级海峡两岸(玉环)经贸合作区创建,进一步擦亮对台交流合作的金字招牌;要依托独特的山海优势、海韵特色,推动城乡融合、一体发展,全力打造现代化海湾城市。

  吕志良强调,要一以贯之加强领导班子和干部队伍建设。玉环市委要全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,把政治标准放在领导班子和干部队伍建设的首位,从严从实抓好班子、带好队伍。当前,要按照中央和省委、台州市委的部署,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,同时要把主题教育与当前工作有机结合,努力把主题教育成效转化为推动玉环改革发展稳定的强大动力。

  周阳在会上作了表态发言,他说,过了漩门湾就是玉环人,他定当倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的重托和厚爱,倍加珍惜全市干部群众的信任和期待。今后工作中,他将始终做到服从大局促和谐,把市政府工作置于市委坚强领导之下,带头执行市委决策部署,落实市委各项工作要求,自觉接受人大法律监督、工作监督和政协的民主监督;始终做到实事求是求实效,发扬任何事情都干到底的作风,为群众诚心诚意办实事、解难事;始终做到担当实干抓发展,以新时代美丽玉环建设为统领,统筹推进“五美”建设,为台州跻身全省经济综合实力第二方阵前列作出更多玉环贡献;始终做到牢记宗旨惠民生,在化解难点、热点问题上出实招,在改善人民生活上动真情,让人民群众共享改革发展成果;始终做到严以律己作表率,自觉接受全方位监督,把从严治党的要求贯穿政府工作全过程,努力建设廉洁、高效、为民、务实的政府机关。

  吴才平代表玉环市委在表态发言中表示,这次省委、台州市委对玉环市政府主要领导的调整,是省委、台州市委寄予玉环全市经济社会长远发展作出的慎重安排,也是对玉环工作的高度重视和大力支持,为此坚决拥护省委、台州市委关于我市领导班子调整的决定。周阳同志政治坚定、视野开阔、年富力强,经过多岗位的锻炼,具有丰富的领导经验和基层工作经验,相信他一定会为加快玉环高质量发展带来宝贵经验、创新做法,为玉环的改革发展稳定作出新贡献、创造新业绩。

  吴才平要求,各级、各部门要以这次人事调整为契机,迅速将思想和行动进一步统一到省委、台州市委的决策上来,紧密结合正在开展的主题教育,坚持讲党性、讲大局、讲担当,以奋勇争先的拼劲全力冲刺四季度,以攻城拔寨的气魄全力推进新时代美丽玉环建设,以真抓实干的作风奋力扛起高质量发展的大旗,为台州市加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出玉环应有的贡献。

  施红兵、林成辉、阮聪颖等市四套班子领导参加会议。  

  (罗俊 林航宇 张泽鹏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题·听潮
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
周阳同志为玉环市市长候选人
任命周阳同志为市政府副市长、代市长
做实“三服务”打造样板工程
消防铁拳整治工作动态
向电信网络诈骗说“不”
青年企业家培育成亮点
报头
今日玉环一版要闻01周阳同志为玉环市市长候选人 2019-10-25 2 2019年10月25日 星期五