第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月30日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐清湾大桥开通24小时车流量破5万
  9月28日下午3时,乐清湾大桥及连接线通车,结束了我市不通高速公路的历史。

  记者从台州高速交警支队三大队(玉环驻点)了解到,从28日下午3时开通至昨天下午3时,高速公路主线的总车流量达53577车次,最大车流量出现在28日下午3时至4时,车流量达2018车次。

  昨天上午10时许,记者来到玉环互通入口处,看到源源不断的车流有序进入高速。

  “我是做技术项目的,经常要到温岭办事。现在车程跟以前相比最少节约了半个小时。”市民薛先生难掩喜悦心情,在高速开通后,首先就选择了这条便捷的路线,“工作生活都便利了许多,是非常普惠性的一件事情。”

  通过大桥的连接,从玉环至乐清仅需20分钟车程,市民可以尽情领略沿线的风景,感受高速圆梦的喜悦。

  临近国庆,台州高速交警支队三大队(玉环驻点)副大队长胡丽春提醒市民,国庆小车免费通行,预计车流量非常大,希望广大市民选择错峰出行。

  此外,9月28号至10月27号,乐清湾大桥及连接线禁止中型以上货车通行,请货车司机绕道行驶。

  李敏敏  沈思维

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:玉环新闻·民生
   第05版:广告
   第06版:专刊·电力之光
   第07版:专刊·生态与环保
   第08版:广告
让群众过个快乐祥和的节日
打造山海和谐品质文明之城
练好内功 全力攻克外贸难题
改版致读者
消防铁拳整治工作动态
乐清湾大桥开通24小时车流量破5万
报头
今日玉环一版要闻01乐清湾大桥开通24小时车流量破5万 2018-09-30 2 2018年09月30日 星期日