第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~□ 本报编辑部
~~~□ 本报编辑部
~~~□ 本报编辑部
~~~□ 本报编辑部
~~~□ 本报编辑部
~~~□ 本报编辑部
~~~□ 本报编辑部
2018年09月30日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
改版致读者
□ 本报编辑部
  亲爱的读者,今天刊出的《今日玉环》,是最后一次以小报的形式与您见面。明天,也就是祖国69华诞之际,《今日玉环》将以大报的新面孔呈现在您面前,标题会更醒目,图片会更精彩。我们启动新一轮改版,只为不忘初心与您携手同行。

  从1995年复刊至今,《今日玉环》已走过了23个春秋。23年来,《今日玉环》多次扩版、改版,内容和形式愈加丰富,传播力、引导力、影响力和公信力得到不断提升。我们深耕本土,坚持创新,力求办一张更接地气、更有“玉环味”的党报。

  改版后的《今日玉环》,在板块结构上立起“本地新闻版+新闻专刊”的主架构,力求在减与加中创造最大的新闻价值。日常出版版数由原来最多16个版面减为最多8个版面。其中,周一、二、四由原来的8个版面减为4个版面,周三8个版面不变,周五由原来的16个版面减为8个版面。通过调整,我们每期有2至3个本地综合新闻板块、1至4个专刊版面,在内容上力求贴近性、可读性和新闻性。同时,我们在版式上也不断创新,注重视觉效果,让报纸版面靓起来。

  站在新的起点上,我们将不忘初心,继续讲好玉环的故事。踏上新的征程,我们将砥砺前行,继续传递好玉环的声音。感谢一路上有您相伴、有您一如既往的支持。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:玉环新闻·民生
   第05版:广告
   第06版:专刊·电力之光
   第07版:专刊·生态与环保
   第08版:广告
让群众过个快乐祥和的节日
打造山海和谐品质文明之城
练好内功 全力攻克外贸难题
改版致读者
消防铁拳整治工作动态
乐清湾大桥开通24小时车流量破5万
报头
今日玉环一版要闻01改版致读者 2018-09-30 2 2018年09月30日 星期日