第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年04月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县启动“我爱我家五水共治”巡回演出
  本报讯  (记者 江俊伟)4月11日晚,县委宣传部与县文联主办的玉环文艺志愿者下乡巡演在李家小区的露天广场拉开了帷幕。县戏曲家协会的文艺志愿者,将传统曲艺与“五水共治”、“我爱我家”工作内容相结合,精心改编创作出了别具匠心的文艺节目,在带给观众欢声笑语的同时,也提升了观众的环保意识。

  当晚7时许,县委常委、宣传部部长杨良强出席并发表讲话。讲话中,杨良强表示,我县“五水共治”与“我爱我家”行动现已进入攻坚阶段,这需要我们广大文艺志愿者用“镜头”与“笔触”弘扬主旋律,唱响好声音,激发群众积极参与环保工作的意识。  (下转第2版)  (上接第1版《我县启动“我爱我家 五水共治”巡回演出》)

  随后,伴随着慷慨激昂的配乐诗朗诵《水》,晚会拉开了帷幕。富有新意的快板舞蹈、清婉悠扬的越剧表演、幽默诙谐的鼓词情景剧等一个个精彩的节目轮番上演。现场逐渐变得人声鼎沸、笑声频频,观众们个个目不转睛,生怕看漏了某一个精彩片段。

  作为文艺工作者,王国强在采风中对全县上下齐心协力、铁腕治水的壮丽景象深有感触,他花了一个多月的时间将越剧道情的经典唱段重新编曲、填词,和美丽乡村建设相结合,唱出了山清水秀、水美人和的治水成就。

  在场的观众纷纷表示,通过宣传他们更了解自己在“我爱我家 五水共治”行动中义不容辞的责任。

  据了解,“我爱我家 五水共治”巡回演出共有十场,接下来还将深入我县各个乡镇。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:玉环新闻·民生
   第05版:专版
   第06版:专刊·精彩体坛
   第07版:专刊·房产
   第08版:专刊·历史档案
玉环新一轮发展的春天已经到来
压实主体责任 服务发展大局
从玉环报探玉环撤县设市之路
玉环设市,广大市民欢呼雀跃
我县启动“我爱我家五水共治”巡回演出
报头
今日玉环一版要闻01我县启动“我爱我家五水共治”巡回演出 2017-04-13 2 2017年04月13日 星期四