第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2015年06月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全县海防委员会全体会议召开
  本报讯 6月12日上午,我县召开全县海防委员会全体会议,传达落实中央、省、市海防委员会全体会议精神,总结回顾近年来全县海防工作,研究部署下阶段海防工作任务。

  县委常委、常务副县长陈昌笋参加会议。

  据了解,目前,我县6个沿海乡镇(街道)建立了海防工作领导小组、海防军警民联防队和海防信息联络员队伍,44个沿海村居建立了海防管理工作小组和海防群防工作分队。同时,我县的海防基础设施建设正在稳步推进,自2011年以来,全县共建设海防执勤码头3个、海防执勤道路4条,新建和升级改造海防视频监控站各1个,累计投资额达到2460万元。

  在充分肯定了全县海防工作取得的成效后,陈昌笋指出,海防工作事关国家安全,事关改革发展稳定大局,事关人民群众根本利益,相关部门必须要站在全局的高度,充分认识海防工作的特殊意义,强化使命意识和责任意识,全力以赴做好海防工作,真正做到守海有责、守海负责、守海尽责;要突出重点,健全海防组织体系,提升海防管控能力,推进海防基础设施建设,强化海防宣传推广,不断提升全县海防工作整体水平。 (林艺宛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:玉环新闻·民生
   第05版:复刊20周年
   第06版:复刊20周年
   第07版:复刊20周年
   第08版:复刊20周年
   第09版:专版
   第10版:专刊·消费资讯
   第11版:专刊·观点
   第12版:专版
报头
风雨中,我们一起走过
全员联动 强化监管
20年来,感谢有你陪伴
全县海防委员会全体会议召开
图片新闻
□导读
今日玉环一版要闻01全县海防委员会全体会议召开 2015-06-15 2 2015年06月15日 星期一