第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~本中心领导开展慰问活动
~~~本中心领导开展慰问活动
~~~本中心领导开展慰问活动
~~~本中心领导开展慰问活动
~~~本中心领导开展慰问活动
~~~本中心领导开展慰问活动
~~~本中心领导开展慰问活动
2015年06月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
20年来,感谢有你陪伴
本中心领导开展慰问活动
  本报讯 今年是玉环报复刊20周年,在这个特殊的日子里,我们没有忘记一起陪伴走过的人。近日,本中心领导对老同志、老领导、通讯员代表进行慰问。

  日前,本中心党组书记、主任钟光伟办公室里来了一位老者,他是县委报道组原组长张鸥。“我和玉环报的缘分真不浅,第一批进报社的记者考试卷子就是我改的。”张鸥老爷子笑着说道。

  1995年报社成立后,张鸥虽然不是本报记者,但他时时关注着本报。

  “当年,张老师只要有好的题材,就会第一时间提供给我们。可以说,他是当时对报社帮助最大的人之一。”慰问中,本中心、党组副书记、副主任林云明回忆道,“本中心几任领导中,不少都是当年跟张老师一起跑过新闻现场的人,感谢张老师当年的指导和帮助。”

  1999年,张鸥退休了,但他对玉环报关注并没有因此停止。“只要能看到玉环报的地方,我肯定要翻一翻。”张鸥说道。最近,听闻《今日玉环》有了自己的微信公众平台,他也默默地添加了关注,成了背后的“小粉丝”。

  6月10日,慰问组一行对两位通讯员进行了慰问。首先慰问组一行慰问了龙溪镇通讯员詹智,他是一名新玉环人。

  慰问中,詹智拿出了一本厚厚的简报,打开一看,里面贴着他12年来在本报刊登过的每一篇稿件。“我把他们都一一收藏下来了,因为对我来说,每一篇报道都意义非凡,这些都是我实打实‘走’出来的新闻。”詹智说道。

  “没有任何人给我任务,我就是喜欢,所以一直坚持。最初通过《玉环报》让我认识了玉环,了解玉环,也热爱上这片土地,希望通过写新闻报道更多的故事,尽自己的一份力量回馈社会。希望以后咱们的报纸能越办越好,越来越具有可看性。”詹智说道。

  之后,慰问组一行还对楚门镇通讯员应军进行了慰问,感谢他对报社一如既往的支持与投稿。

  6月10日下午,县委宣传部原副部长、本中心原主任苏耕云专程前来,为复刊20年表示祝贺。

  2000年,苏耕云任玉环报社总编,当时报社正处于发展的“黄金时期”。“为了提高报纸的影响力,我们当时也是蛮拼的。好几次全体采编人员加班‘插版’忙到天亮,只为呈现给读者更多更精彩的实时报道。”苏耕云回忆道。

  交谈中,苏耕云坦言,现在报社变化很大,包括办公条件、管理体制制度,比起以前都要好得多,特别是现在还有网站、微信平台、微博等,宣传方式更加多样。另外,周末特刊的摄影作品很有冲击力,这是以前没有的。

  谈及报社未来的发展,苏耕云建议,希望在新形势下,既要围绕中心,也要做出特色,要不断创新,尽量给读者以形式多样、生动有趣的阅读体验。

  钟光伟表示,没有前辈和通讯员们打下的基础,就不会有玉环报的今天,感谢大家对玉环报的支持,特别是前辈和通讯员们的新闻职业精神值得我们敬佩,是我们学习的榜样,希望大家继续关心和支持新闻信息中心的各项工作,多提意见和建议。 (王敬)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:玉环新闻·民生
   第05版:复刊20周年
   第06版:复刊20周年
   第07版:复刊20周年
   第08版:复刊20周年
   第09版:专版
   第10版:专刊·消费资讯
   第11版:专刊·观点
   第12版:专版
报头
风雨中,我们一起走过
全员联动 强化监管
20年来,感谢有你陪伴
全县海防委员会全体会议召开
图片新闻
□导读
今日玉环一版要闻0120年来,感谢有你陪伴 2015-06-15 2 2015年06月15日 星期一