第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2012年04月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中组部机关女职工来玉学习杜洪英
  本报讯  “这里存放着多少档案?这些档案又是怎么归类的呢?”4月13日上午,县档案馆内气氛热烈,因为这里迎来了一批特殊的客人——在中组部机关党委(人事局)副巡视员陈愉的率领下,35名中组部机关女职工来到我县,专程学习杜洪英先进事迹。

  县委副书记朱立国,县委常委、组织部长阮聪颖陪同。

  中组部机关女职工一行首先来到县档案馆,实地参观了杜洪英的日常工作场所,认真聆听她的档案管理经验和工作心得体会,并请教一些档案管理方法。“在这么简单、朴素的办公场所,能够几十年如一日地坚持岗位,创造出这么不平凡的成绩,这样的精神难能可贵,值得我们学习。”陈愉感慨地说道。

  在随后的座谈会上,朱立国首先代表玉环县委、县政府对中组部机关女职工一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展的基本情况。朱立国说,杜洪英是全国组工战线讲党性、重品行、做表率的先进典型,是我县妇女同胞的骄傲,更是全体党员干部的骄傲,她的事迹已成为教育引导我县党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观的一面旗帜。

  座谈会上,与会人员听取了杜洪英先进事迹介绍,并展开了互动交流。大家纷纷表示,杜洪英扎根基层、兢兢业业、默默奉献的精神让人深受感动和鼓舞,在今后的工作中,要学习杜洪英淡泊名利、敢于担当、爱岗敬业的奉献精神,努力在本职岗位上争先进,在日常工作中创优秀,奋力创先争优。  (王特)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:玉环新闻·互动
   第05版:专刊·史海钩沉
   第06版:专刊·视界
   第07版:专刊·大鹿岛文学
   第08版:专版
全力以赴推进 形成长效机制
省海洋与渔业局领导来玉调研
致力转型升级提高竞争力
中组部机关女职工来玉学习杜洪英
美丽乡村动漫文化节26日开幕
大力建设全程代理服务网
报头
今日玉环一版要闻01中组部机关女职工来玉学习杜洪英 2012-04-16 2 2012年04月16日 星期一