第02:玉环新闻·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2011年12月02日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县档案安全监管工作接受省考核组考核
  本报讯  11月29日上午,省档案局“平安浙江”档案安全监管考核组一行莅临我县,对我县2011年度建设平安玉环档案安全监管工作进行考核。“玉环县在档案安全监管中做了大量卓有成效的工作,总体感觉很好,特别是档案登记在线备份工作在台州市开了先河,很有超前意识……”这是省考核组组长、省档案局副局长王茂法在听取县档案局领导工作汇报后作出的评价。

  据悉,今年以来,我县广大档案干部职工和衷共济、奋发进取,积极实施“三个推进”战略,致力构建档案安全监管体系,以转型发展为主线,统筹机关、农村、重点工程档案工作,圆满完成了年度各项工作目标。档案和电子文件备份中心实现了规范化、正常化运行,数字档案馆也已投入使用,完成了全市农村档案信息共享工程试点工作,并召开了全市现场会。文化建设开局良好,各项工作协调稳步推进,开创了我县档案事业又好又快科学发展的新局面。

  考核组重点对我县“平安浙江”档案安全监管的7项指标进行了详细的考核,同时还现场观摩了档案登记备份具体操作演示,并实地查看设施运行情况。我县档案工作取得成效得到了省档案局领导的充分肯定和赞赏。

  (张弦)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:玉环新闻·互动
   第05版:专刊·乡镇风采
   第06版:专题
   第07版:专刊·人文
   第08版:专刊·情感驿站
   第09版:专刊·观点
   第10版:专刊·周边扫描
   第11版:专刊·健康生活
   第12版:专版
我县数字城管信息采集市场化昨日起正式推行
我县档案安全监管工作接受省考核组考核
强化举措整治“酒驾”
新鲜草莓上市成抢手货
今年前11个月大麦屿港各项指标稳中有升
开展“酒驾”专项整治
长柿丰收销售忙
培训远教站点管理员
停电预告
广告
今日玉环玉环新闻·综合02我县档案安全监管工作接受省考核组考核 2011-12-02 2 2011年12月02日 星期五