第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2004年09月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海岛风情图片展昨天剪彩
  本报讯   昨天下午的城关康育路步行街上人头攒动,首届中国海岛风情图片展正在这里举行剪彩仪式。

  县委副书记沈宛如主持了剪彩仪式并讲话。

  沈宛如首先代表县委、县政府对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,并介绍了中国海岛风情图片展的有关情况。

  下午4点30分,海岛风情图片展剪彩仪式正式开始。县委常委、宣传部长吕振兴与15个海岛县代表团团长一起为图片展剪彩。

  仪式结束后,县领导以及嘉宾还观看了展示全国海岛县风情的图片。

  据了解,此次图片展分自然风光和民俗风情两部分,由7组图片、35个展板、70幅画面组成。它们从各个层次、多方位地展示了祖国海岛县的建设成就和地域风情,体现了浓郁的海滨韵味。

  (詹淑红)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦海岛文化节
   第04版:综合新闻
报头
首届中国海岛文化节昨晚开幕
导读
导读
海岛风情图片展昨天剪彩
今日玉环一版要闻01海岛风情图片展昨天剪彩 2004-09-24 2 2004年09月24日 星期五